Статьи
Популярное | Последнее
Роботизация и искусственный интеллект
Многие в мире считают, что роботизация и искусственный интеллект в ближайшем будущем заберет нашу работу! И это возможно! Больше того, уже сейчас возможно построить производство практически автономное и сократить большее количество персонала, оставив только персонал выполняющий ремонт и обслуживание.

Дмитрий Ильин посвятил этому вопросу свою статью.
Убеждаемся в успехе проекта Lean Six Sigma через качественную фазу Определения
Авторский перевод статьи  Сатиша Наргундакара и  Кена Левина: "
Ensuring Lean Six Sigma Success With a Robust Define Phase
".

Статья посвящена первому этапу DMAIC - Определению.
Анализ гипотез
Денис Гайворонский вновь делится с нами полезными материалами, которые можно скачать, распечатать и активно пользоваться.
Роль качества в успешном внедрении нового продукта
Авторский перевод статьи  Дена Джейкоба: "Quality’s Role in Successful New-Product Introduction".  

Итак, как вы оцениваете рынок? Готовы ли вы оценить роль качества во внедрении новой продукции (NPDI — Разработка и внедрение новой продукции) для вашей организации? 
Руководитель – тоже человек.
Полезное юмористическое руководство от Зоси Герчиковой для тех, кто хочет достучаться до руководителя и одновременно не хочет, чтобы ему настучали по голове. 
Умные практики для развития метрик Управления Бизнес-Процессами
Авторский перевод "SMART PRACTICES FOR DEVELOPING BPM METRICS" автора JARED MUNK выполнил Вадим Сеничев. 
Компании многих отраслей промышленности обнаружили, что принципы Управления Бизнес-Процессами (BPM) могут помочь сократить издержки и повысить производительность. Однако одни компании более успешно реализуют потенциал BPM чем другие. Возникает вопрос: как ваша команда может получить максимум от BPM?



Почему статистика Шесть Симга так важна
Авторский перевод статьи : "Why Six Sigma Statistics Are So Important". Качественный анализ данных - одна из наиболее важных составляющих внедрения высокоэффективных изменений.

По этой причине статистические методы Six Sigma является ключевым элементом для достижения вашим бизнесом успеха на всех уровнях.
FMEA
Денис Гайворонский вновь делится с нами полезными материалами, которые можно скачать, распечатать и активно пользоваться.